PRECISO RESPIRAR TEU AMOR...

Preciso respirar-te,és como minha necessidade

Rica no amor e na pureza que atrai meu imo

Cantante no deslumbre de uma eterna verdade

Entre as pétalas que se abrem em um desatino

Preciso sentir sua pele violentar minha castidade

Pelo calor que molha toda essa grande sequidão

Antes que divida os traços da minha santidade

E eu morra afogada entre os estalos dessa paixão...

Preciso te ver em todo despertar, do meu lado.

Pra alegrar esse olhar hipnotizado pelos teus

Que busca na imensidão de um céu estrelado

fagulhas das caricias acende os desejos meus

preciso sentir o fôlego da tua doce alegria

que brilha como fulgor de todas constelações

dançar nossa canção de amor que nós contagia

felicitando as belezas no renovar lírico das estações....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495815