EQUILIBRIO

Sempre que alguém vai embora

Fica alguém que lamenta e chora

Aquela separação

O momento é delicado

Precisa-se muito cuidado

Com o proceder do coração.

Se muito acelerado

É como trem desgovernado,

Saí do trilho da razão

Fica cego e desvairado

Mata por amar sem ser amado

Acaba morrendo na prisão

Se muito conformado

Vive pobre e acomodado

Não percebe a situação

Fica triste e desolado

O suicídio mora ao lado

Começando nova solidão

Mas se tudo for paixão passageira,

Deixa pra lá...

E só dar tempo ao tempo

Prá começar nova besteira...

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 13/09/2010
Código do texto: T2495832