A Magia do poeta

( Débora Acácio 09/09/2010)

Dizem que sou poeta sei escrever sobre e para o amor

Dizem que todo poeta é sonhador...

Como não ser sonhador ?

Como não imaginar o amor a me tocar, me sentir, me possuir..

E possuindo , me conhecendo..

Me tendo!

Como não imaginar o amor a me provocar,

me cutucar e na fantasia me fazer extasiar..

Como não querer sempre o novo viver?..

Como não imaginar o amor como uma petala a nascer?..

Como não me transformar, teletransportar

E nas nuvens, no amor me entregar

E me entregando aos poucos..

Numa completa fusão de cheiros,de peles,

de lábios .

Sentindo!

Dizem que todo poeta é sofredor.

Ah triste engano !

O sofrimento jamais combina com o amor..

O amor é único, é o sentimento nato de quem ama

Quando faz do amor um verbo,

Quando transforma o amor em atitudes...

Doa , oferta, faz-se de fonte inesgotável de afagos, carinhos e afetos.

Não rima com lamentos, posses ou pesares.

Alimenta-se da experiência do passado..

revigorando-se nos sonhos , nas fantasias

no amor interior.

Se um poeta for algo parecido

com o que aqui está explanado

A minha alma está sim fadada a sonhar,

a fantasiar...

a querer sempre despir-se para o outro, o seu objeto

sempre único de vazão, de atrito, de conflito...

A minha alma está sim fadafa a amar.

Sim, sou assim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/09/2010
Código do texto: T2495872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.