DE TANTO AMOR...

Hoje estou me sentindo muito você!

Muito meu amor; como você.

Este amor estonteante, que de mim emana,

Refresca como o vento as savanas e

Floresce de narcisos meu jardim.

E quando em meus braços eu lhe tenho,

Não lhe tenho só por sexo, só por prazer.

Mas com puro amor, latejando dentro do meu ser

É como você querida.

Que quer o clímax com amor, e paixão,

Com a mente sublime e sem receios,

Entregando-se apenas por amor.

Assim estou eu minha querida.

Só faço com amor,

O que antes era só prazer, volúpia, desejo.

Por isso lhe digo que estou cada vez mais,

Me sentido mulher, como você...