Um dia quem sabe...

Um dia quem sabe...

Um dia quem sabe, entendas o meu amor

E por quantos momentos sofri sem ti

Fiquei madrugadas infindas a lhe esperar

Onde só o vento acariciou o meu rosto

O mar com seu sussurro, abafou meu choro

As estrelas esconderam-se de ver a minha dor

Os anjos tristes, fizeram um lindo coro

Tentando aliviar o meu amargor...

Senti a lentidão do passar das horas

Te amei em sonhos ao chegar a aurora

Escrevi as mais lindas poesias

Para atenuar a dor da tua demora...

Quem sabe um dia chegues risonho

Para que realizemos este nosso sonho

Do encontro do sol e da lua

E serei para sempre só tua...

Sandra Galante.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/