Ele e Florisbela

Ele e Florisbela

Sem medo de ser feliz

passeia no azul do céu

batendo suas asas levemente

pegando carona na corrente

que vem trazendo as cores

para a primavera que chega

no início da madrugada um pouco fria...

Chega antes do sol nascer

pousa suavemente na soleira

e espera...

...espera o sol bater forte na janela

acordando quem lá dentro dorme

embalada pelos sonhos de amor...

O sol insistente manda calor...

a janela se abre e nela desponta a mais bela flor

que o início da primavera poderia trazer...

ela...a bela Florisbela...

Ele...da soleira observa o doce sorriso,

o olhar brejeiro e quando com carinho

pousa suas mãos quase nele...

que timidamente voa até o alto da arvorezinha em flor...

....melhor lugar para observar a bela não tem...

entre as flores mistura ao som do amanhecer e canta

só pra ver mais uma vez

o doce sorriso da amada Florisbela...

Jataí.GO

23.09.06