PORTO DAS ALMAS

Mandas buscar-me em teu barco,

para navegarmos mar a fora?

Ah, como te entendo agora,

com meus conhecimentos parcos,

porque fazes tantas juras de amor,

e me deponho assim a teu dispor.

Lembras?

Em meus braços tremias,

pois, de paixão tu padecias.

Contudo, somente hoje entendi,

que eras um desamparado colibri,

buscando beijar toda flor,

na busca do alimento do amor.

Não fiques mais preocupada,

estou aqui para contigo ficar,

vamos então, navegar pelo mar,

de águas tranqüilas e calmas.

Quem sabe nós vamos chegar,

a um porto onde todas as almas,

resolveram habitar.

Marco Orsi

13.09.2010