Morena Cheirosa...

Âmbar infinito do pecado

néctar volátil da pura

sedução feito do odor

promiscuo que inflama

minha perdição...

Lirismo das odes mundanas

do bel prazer subjugadas

pelas entrelinhas do meu

abastardo querer...

Desejo incontrolado e sem

razão embriagando com teu

cheiro minha apaixonada

concepção...

Corpo etílico flambado

de languido enrubescer

fonte única que verbaliza

a plenitude que é amar

você...