Quando lhe avistei

Naquele momento, tudo se transformou

A noite que estava monótona

Como em um passe de mágica,

Mudou para uma noite inesquecível.

Quando lhe avistei, fiquei cego,

Não completamente, pois podia apenas lhe ver.

Tua beleza contagiou todo o local onde estávamos,

O som insuportável dos carros que passavam

Naquele momento,

Soaram como se fosse a mais bela sinfonia de Beethoven

Para que você passasse e me cumprimentasse.

E eu como bobo que fiquei apenas disse:

- Você está linda Ma...! – Roubastes meu coração,

Naquele breve instante em que lhe avistei.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 13/09/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2496357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.