Não posso negar

Não posso negar

É lindo..não posso negar...

teu sorriso...teus olhos...

...tua boca...teu cheiro...

É lindo...não posso negar...

...teu corpo marcado pelos cinqüenta...

É lindo...não posso negar...

...tua vontade de me amar...

Lindo...nossa libido...

...nossas faces rubras quando nos olhamos

na ânsia ainda louca de amar...

Não posso negar...

eterno nossos segredos

que nos fazem especiais

na arte do querer...

Sorrisos...apelos escancarados...

ainda somos eternos amantes como antes...

arrepios percorrem corpos e almas...

...orgasmos escorrem por nossos corpos

revelando eternos enamorados...

É lindo...não posso negar...

tua face madura...

o brilho dos teus olhos

incriminam tua satisfação...

É lindo...não posso negar...

...meu amor por você...

Jataí.GO

24.09.06