Quero aquele olhar de desejo
Aquele arrepio na espinha
Aquela sensação de cocegas
No estomago
Quero aquela doce letargia
Entre o real e o etéreo
Enquanto nossos olhos parecem
Perder-se na paisagem
Do momento real
Tomar sua mãos entre as minhas
Olha-las com olhar de ternura
O desenho de suas palmas
E delineá-las com minha boca
Arrepiando seus sentidos
Mais arraigados
Não tenha pressa
Quero esperar aquela hora
Em que sua respiração muda de tom
Quero tocar seu corpo
Como um instrumento
Sentindo cada nota
Nesse momento de amor
Mas primeiro
Quero deita-lo como um menino
Mover meu corpo em suaves ondas
Como se dançasse ao som
De seus desejos
Quero despir-me diante de seus olhos
Em delicados gestos
Mas enquanto tiro a minha blusa
Quero que antes de se deter em meu corpo
Perceba a languida emoção
Da expressão do meu rosto
E desça lentamente os seus olhos
Olhando meus seios despidos
Que se arrepiam com seu olhar
Enquanto desabotoa meu jeans
Meio surrado
Perceba a minha lingerie
Cheia de rendas
Que comprei para lhe encantar
E sorria para mim
de um modo maroto
Depois deixa que eu deite
Sobre seu corpo nu
Quero suas mãos acariciando-me
Suavemente, com carinho
Enquanto nossas bocas se procuram
Em beijos mornos e enlouquecidos
Tire minha ultima peca…
Mas sem pressa…
Deixe que meus lábios escorreguem
em seu corpo... e alcancem
Todos os do-re-mis das suas fantasias
Ate que unidos, sejamos um só corpo
E quando aquela calma emocionada
Fazer nos dois não entendermos nada…
Pega-me em seu colo
E enquanto afaga meus cabelos
Deixe que eu beije os seus olhos fechados
Beija a minha boca com paixão
E grudado em meu corpo
Embala-me
em seu coração
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 13/09/2010
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T2496449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.