ESPERANÇA

ESPERANÇA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Bom dia meu amor adorado...

Perdoe-me se te amo tanto...

Sei que às vezes sou repetitiva,

mas a boca fala da abundância do coração,

e meu coração transborda de amor por você...

Loucura total...

Falta bom senso, dicernimento,

e como diriam os antigos...juizo...

Mea culpa....mea culpa...meu coração é rebelde,

insensato, desisti de argumentar com ele...

Também sei dos prejuizos dessa loucura,

dos perigos, do desgaste emocional

que sofro, mas resisto e persisto...

Acredito na espiritualidade antes de tudo...

Tenho Fé! Muita Fé naquilo que vem do alto,

nas entrelinhas das mensagens, nas metáforas...

E isso me alimenta o espírito, me dá força para

continuar nessa caminhada...

Perdoe-me sempre amado meu

se choro todos os dias, mas nunca reclamo

foi escolha minha, assumo...

Minhas certezas foram-se ...o que no passado

acreditei, morreu, outras verdades aconteceram...

Deixei de ser senhora de mim, de achar que

paixão não faria parte da minha vida...

Que estava imune, vacinada contra o virus do amor...

Descobri que nunca existiu essa vacina...

Que sou romantica, sonhadora e frágil...

Não é defeito, acontece, e quando

acontece é o melhor da vida...

É essencia, que deixa um rastro

perfumado de saudade, algumas tristezas

e muita esperança...

E dela vivo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/09/2010
Código do texto: T2496490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.