Quero hoje
Com firma reconhecida
Carimbo azul
Assinatura com caneta tinteiro
O certificado
De que de hoje em diante
Terei todos os seus olhares
Somente para mim
Posso dar-lhe a liberdade
De andar em todas as estradas
E ver todas as paisagens
De pisar no chão
De correr dentro pelas montanhas
De rir solto
Olhar para o céu, beber água da chuva
Mas os seus olhares
Aqueles de desejo, de ternura
Que marcam a minha pele
Com suas iniciais….
Quero todos para mim
Assine agora
O passaporte da sua liberdade
Mas...condicional
Porque aqueles olhares sonhadores
Deitados na musica
Gravados nos lençóis de cetim
Esses olhares
Eu os quero...só para mim

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 13/09/2010
Código do texto: T2496503