Noite...

Cai à noite na cidade

E dorme meu único coração

As luzes terminam de ascender

E bate mais forte minha inspiração

Já escolhi viver com ele nas mãos

Mais a vida me ensinou a deixa-lo na emoção

Não quero mais escolher em vão

Mais o tempo virou minha principal decisão

Agora fica uma resposta que bate com meu sentido

Meu passado é um tempo de um amor que vivo

Que bate conforme as rosas vermelhas que adoro cheirar

O meu castelo é a vida que me leva a você sem eu esperar

Espera só mais um pouco

O mundo não é só meu sopro

Mais meu ar é te ver

Já vou dormir agora

Mais saiba,

Não vou deixar de sonhar com você...