Como me amas

 
A poesia é como ar primaveril;
No jardim da eternidade;
Seu som, beleza e tom juvenil;
É bálsamo vertente de saudade.
 
Vive numa atmosfera gregoriana;
De olhos límpidos de imperatriz;
Ostenta uma alegria soberana;
Água cristalina em seu chafariz.
 
Conta ao tempo de cada segundo;
Como viaja através do amor;
Invade mentes e corações fecundos;
Aromatizando-os com buquês de flor.
 
Anfitriã de um portal divino;
Luminar em caminho dourado;
Faz do dia seu amante peregrino;
E da noite um véu estrelado.
                            ACCO
Foca
Enviado por Foca em 14/09/2010
Código do texto: T2496543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.