Primeiro Amor...

Dizem que o primeiro amor

Deixa sempre a cicatriz da dor

Dizem que o amor acontece uma única vez

E leva com ele toda a lucidez

Dizem que é eterno

Dizem que é passageiro

Dizem que é sorrateiro

Mas sempre sincero

Do amor todos falam

Mas as dores não calam

Como?Quando?Onde?

Essa dor irá passar? Alguém, por favor, responde!

E entre tantas perguntas, respostas e vozes

Só se ouve a resposta do coração

Que diz que o Amor é eterna emoção

Plantada na alma para sobreviver às tempestades mais vorazes

E aos poucos corpo alma e coração entendem

Que não há o primeiro Amor e sim um único Amor

E o esquecer é impossível, as lágrimas impedem

Os olhos aprendem a chorar de emoção ou dor

06/09/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/09/2010
Código do texto: T2496646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.