DIVAGANDO COM A CANÇÃO,,,

Ouvia a melodia e divagava com a madrugada, só minha,

silenciosa,,,

deliciosa,,,

a canção despertou os sentimentos, aqueles, guardados, preciosos, para te oferecer, nas manhãs ensolaradas do verão, nas noites frescas a beira mar,enfim, a toda hora em qualquer lugar,

viajo,,,

interajo,,,

com o prazer da canção.

Danço, com as notas musicais , que me conduzem a você, meu porto

seguro, doce prazer!!!

Que inspirou, essa poesia, que fala do amor.

Que brotou, no dia que a primavera chegou!

Te procuro...

Pelos jardins, com aroma dos jasmins, pura divagação!!!

Da poetisa com a canção.

autora:jujumary 14/09/2010