Te levarei em meu olhar

Procuro uma estrela no firmamento

Que brilhe como teu lhar

Sonho com o momento

Em que o meu desejo se realizará;

Amo você demias

Com você estou em az

Sua voz é a melodia

Que isnpira essa poesia;

Quero fazer feliz teu coração

Como diz em nossa canção

Espero ser uma ótima namorada

Pois estou me sentindo muito amada;

Quero viverassim eternamente

Você não sai da minha mente

E aonde quer que eu vá

Sempre levarei você em meu olhar.

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 26/09/2006
Código do texto: T249682