Quero já!

É já.

É agora.

É aqui que te quero.

Não no horizonte distante

De fuga e devaneio errante

De infinitos sonho e promessa.

É aqui

Não ali

Nessa distância abissal

A que o futuro arremessa.

É hoje.

É agora.

No presente e tangível suspiro

Do real sonho verdade.

No passo firme da vontade.

É aqui que te quero

É aqui que te espero

No verso de cada emoção

Que à ficção o ensejo retira

E no pulsar do coração

Que

Por bater

Não pode ser mentira.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 14/09/2010
Código do texto: T2496840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.