A esfinge do amor

Me beije quando eu pedir

E quando não pedir,

Beije-me à força

Teu beijo cicatriza todas as feridas

Um oásis no deserto da minha vida

Me abrace quando eu pedir

E quando não pedir,

Abrace-me à força

Teu abraço é o sinônimo da pureza

Meu abrigo, meu lar, minha fortaleza

Me ame quando eu pedir

E quando não pedir,

Ame-me à força

Teu amor é uma meta, uma finalidade

A chave do enigma da minha felicidade.