Para o magnífico poema

“TUA MÃO”
da poeta Marina Alves

Mais uma vez,

agradeço-lhe pela inspiração, Marina.

Abraço afetuoso.

 

(Milla)


Excelente dia a todos!
Eu vou agora... 
       mas eu volto mais tarde!