Se pensares em mim

Quando pensares em mim

Se um dia assim o fizer.

Não seja em mim a indiferença;

Ou um homem num momento qualquer.

Quando pensares em mim

Lembre-se ao menos de um rapaz comum.

Tão comum que foi capaz de te amar.

Amor puro, não encontrado em homem algum.

Quando pensares em mim;

Considere que por tanto ti amar;

Nunca me declarei por um simples motivo;

Evitar que você uma lágrima viesse a derramar.

Quando lembrares de mim

Saiba que a pessoa que você escolheu

Por mim é grandemente admirada

Pois é ela e não eu, que seu amor mereceu.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2496979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.