O Imaginar do Coração

Todo o dia no coração

Sempre fico a imaginar.

Quando e onde

O amor vai me chegar

Milhões de rostos eu vi

Mas todos eles eu vi chorar

Por mais que tentasse;

De todos me senti afastar.

Com grande rapidez

Meus sentimentos vim a questionar.

Pois já não sabia;

Se o que sentia era amor ou simples gostar.

Ainda teimo a imaginar;

Basta olhar fixamente o céu.

Que aquela insistente estrela a brilhar;

Proporciona-me ao menos o sonhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/09/2010
Código do texto: T2496982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.