Entre Nós Dois...

Eu já não sei;

Mais o que fazer com esses pensamentos;

Estou sem perceber as outras pessoas;

Que estão ao meu lado;

Esse amor é impossível de acontecer.

Se eu disser que não sinto nada;

A estrada com você é insegura;

Eu sei, irei ser motivo de deboche;

Quero apenas disfarçar em um único sorriso.

Sinto lhe dizer;

Mas esse sentimento é maior que eu imaginava;

Está ruim pra disfarçar;

Quero olhar em teus olhos e dizer.

Entre nós dois;

Não temos mais segredos;

Sei que não quero ser apenas seu amigo;

Quando eu penso que eu não quero.

Sinto que estou na contra mão;

Quero não te querer;

Mas sei que o meu querer;

Irá apenas me fazer sofrer.

Todas as vezes que eu tento fugir de ti;

Eu me aproximo cada vez mais;

Minhas palavras se encontram em minha alma;

Quero apenas ser o seu amor.

Mesmo que seja apenas por alguns minutos;

Mesmo que seja sem querer;

Quero fazer parte da sua vida;

Deixe-me ficar ao menos um minuto sem sofrer.

Não quero ter que te encarar;

Não quero apenas falar só por falar;

A nossa história não me interessa;

Eu colocar isso em meus pensamentos.

Mas não preciso mais;

Não adianta eu colocar;

Basta apenas me olhar;

E saberá o que é amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 26/09/2006
Código do texto: T249714