Meu amor, por favor, volta pra mim!

Eu te amo como um homem deve amar.

Eu te perdi quando não devia te perder.

Eu chorei como não se deve chorar...

Agora, minha vida é sofrer.

Meu amor, por favor, volta pra mim!

Nossa casa abandonada chora também.

Um amor nunca podia ter fim.

Estou como aquela estrela apagada no além.

Meu amor, não me deixe morrer de amor.

Um abismo se formou em meu coração.

Na minha alma apaixonada tudo é dor.

Meu amor, por favor, volta pra mim!

Meu amor não pode esperar outra reencarnação...

Nosso amor nunca podia terminar assim.