MEU CORAÇÃO ESTA CHORANDO...

Meu coração esta chorando,

E eu te digo o porquê...

Eu sei que não deveria, mas estou amando,

Eu acho que neste instante eu amo você.

Eu sei que não poderia,

Mas nada posso fazer,

Não posso tudo o que queria,

Mas o que fazer com esse querer...

A tristeza que me consome,

É pela cruel realidade

Do medo que nunca some

De perder você com facilidade.

Sei que outro esta ao seu lado,

E o medo esta me consumindo

Ele de amigo esta se tornando namorado,

E eu ficando no canto esquecido.

Queria eu,

Estar contigo ai agora,

E dizer o seu coração é meu,

E nunca irei embora.

Por isso do meu chorar, pela dor, pelo desejo,

Pela tristeza e pela paixão,

De querer sentir seu toque, seu beijo,

E poder pelo menos uma vez, se entregar de corpo, alma e coração.