ALEGRIA GUARDADA NA BOCA...

A tristeza toma conta das letras

e a poesia foge para fora de mim

o vazio da mente exclui vivas idéias

no meu coração uma noite infinita

nem lua, nem estrelas surgem

nenhuma luz aqui

a clarear os pensamentos

comigo somente negras nuvens

tornando horas longas e frias

Névoas cobrem meus olhos

que turvados de saudade

não enxergam esperanças

senão este imenso nada

dos que têm por companhia

a solidão ferindo alma.

Devo encontrar outra vez

trazê-la de volta

a alegria dos meus versos

esquecida, conservada

dentro da gaveta

onde na moldura

está a boca que

por muito tempo

e de tanto amor

beijei...