SINTO-TE EM MIM

Sinto uma dor no peito quando

tu não vens ao meu encontro…

é uma dor que vem de dentro,

e que me atormenta noite fora.

E, insone caminho, pelo quarto.

A tua ausência traz-me a noite,

pendurada nas estrelas, na lua,

e eu sou qual animal territorial,

velando-te na distância. O olor

das flores no jardim vem pelas

paredes acima, incentivando o

meu olfacto a seduzir-me pela

tua lembrança. Logo surges tu

diante de mim e enfim, sorriu.

Então já juntos em comunhão

nos entregamos, um ao outro.

Jorge Humberto

14/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/09/2010
Código do texto: T2497298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.