Meu amor ilusório.

Te conheci por acaso

Foi algo inexplicavel

Derrepente eu estava alucinado por você

E isso me deixou assustado

Eu tava ficando maluco

Por não saber oque fazer

Achei melhor eu desaparecer

E deixar você seguir seu caminho

Porque eu não sei pra onde ir

E seria melhor deixar as coisas como estão

Fazer de conta que nada aconteceu

E que nós nunca se conhecemos

E que nós nunca existimos

E que nós nunca iremos se encontrar

Aqui ou em qualquer lugar.