Um bem que me culpa

Você me faz bem, um bem que me culpa,

E peço desculpas a outro alguém!

Faz-me bem, querer-te bem

E muito bem, e muito bem!

Assim como tudo é passageiro,

Que passe, que me leve, mas não por inteiro!

Deixe um pouco aqui, leve para ti apenas o que te ofereço!

Mesmo que um pedaço leve, ainda assim é muito pesado,

E não agüento esse fardo de me doar assim!

Um pedaço, minúsculo pedaço dado com amor a ti,

Mas não se esqueça, que mesmo que não pareça,

Os pedaços que se vão nunca voltam para mim!

E para não ter maior culpa, aqui vão as minhas desculpas,

Pois o culpado morreu sossegado, depois de dada a sua sentença!

E há diferença entre esse amor teu, e esse amor meu!

Há muita diferença entre querer e precisar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 14/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2497333
Classificação de conteúdo: seguro