UM AMOR DE VERDADE ....

Desbrave a minha intocável natureza

E silencie meus rios com tua bravura

Sinta nas folhas do meu ser a leveza

Tome teu espaço no leito com ternura

Crave-me tua flecha pra que eu não voe

Mas acerte meu coração pra que eu viva

E em tuas mãos eu ouça gemidos que ecoe

Como as ondas bravias que me leve á deriva

Pra extrair das águas mais que profunda

A poesia que aplauda com toda excelência

Tua essência que na minha queima e fecunda

Amando-me com perfeição e sólida experiência

Assim de uma forma continuamente linda e clara

Peço-te que baile nas encostas do meu silencio

Faça-me rabiscar sem pena e sem nenhuma fala

Os livros da tua historia de amor,que á ti,eu pertenço....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497334