Ele chegou

Não é apenas mais uma poesia,

É um sentimento,

Um sentimento que chegou,

Mesmo com tanta resistência,

Mesmo com tanta vontade de dizer não!

Não, eu não preciso de você.

Sempre vivi muito bem sem você!

Sai daqui sentimento!

Mas no fundo,

Aquela vontadezinha de saber...

O que é isso?

Que sentimento é esse?

Porque tantas pessoas

Sorriem, choram, vivem e morrem por ele?

É, e ele veio

Veio com tudo.

E agora,

Habita o meu coração.

E eu sei que sentimento é esse

E sei porque as pessoas

Sorriem, choram, vivem e morrem por ele.

Esse é o amor.

O amor por outra pessoas,

O amor que faz os olhos brilharem...

A perna tremer, a voz gaguejar...

E faz sorrir e também chorar.

Que até da vontade de viver ou de morrer!

É o amor,

E ele chegou,

E no meu coração ficou!

14/08/2004

Potira
Enviado por Potira em 26/09/2006
Código do texto: T249735