CELEBRAÇÃO DA CUMPLICIDADE

Da viagem nos momentos

Dessa emoção nos preenchendo

Da libertação dos sentimentos

Dos suspiros nos surpreendendo

Do pensamento exala um aroma delicado

Desse novo laço forte descoberto

Da amostra de um sentimento revelado

Do raro prazer de um coração liberto

Dos olhares se cruzando

Das palavras em sua quietude

Duas almas se entrelaçando

Se transcendendo com amplitude

Na celebração dessa amizade

Te faço poesias de afeto

Te ofereço o mais doce amor

Tendo seu coração como alvo certo

Proposta de leveza cultivada

Da palavra amor nova possibilidade

Da beleza da amizade inabalada

Da cumplicidade como prioridade

Li Franco
Enviado por Li Franco em 14/09/2010
Código do texto: T2497568