Conversa comigo

Do meu peito brotam poemas

Em que

Por fim

A cabeça repouso.

É um momento solene

Em que a noite se acende

Com o brilho da luz perene

Que jorra do meu desejo.

E é uma forma

Sei bem

De a sós falar comigo

Repensar a memória de um dia

Repleto de ganho e despejo.

Partilho contigo o verso

Mas que me escrevas

Ainda não peço.

Espero

No meu jeito de estar contigo

Pois sei que consomes meus temas

E entendes até a ironia

Que é desejar-te dia e noite

E amar-te noite e dia.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 14/09/2010
Código do texto: T2497583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.