Curva do olhar

A retina dos teus olhos originou a existência,

Como a criação das cores, o mar e sua opulência,

Princípio da beleza e vazão das tempestades,

Se não tive da vida total resplandecência,

É por teus olhos não me verem de verdade.

Raios do outono, tez das cordilheiras,

Águas cristalinas de calmas cachoeiras,

Luz de seda envolvendo todo o planeta,

Flechas penetrantes das guerreiras amazonas,

Fitas de fogo na terra no rasante dos cometas,

Aroma eterno d’uma cascata de rosas,

Despencando de infinitas estrelas,

(criação das nebulosas)

Assim como a noite depende dos sonhos,

Toda a vida existe pelos teus olhos,

Toda a minha vida gira na curva dos teus olhos.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 14/09/2010
Código do texto: T2497603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.