GRANDE AMOR.

Osmar é tempo de amar!

O que dizes agitado a amada,

Tão alegre o céu

Quando acordo literalmente

Nos teus braços.

Frente à frente

Está teu carinho...

És meu sossego!

E acalma de analisar a vida,

Pensava grande

Em nunca te deixar meu grande.

Hoje pensei nas palavras

Que às vezes não sai.

Ah, Deus!

Como foi justo este nosso encontro de amor

Que vem durando pelo tempo.