DOIS AMORES

A Deus eu dou louvor

Porque é o meu Senhor

A você eu me dou

Porque é o meu amor

A Deus eu faço prece

Logo ao amanhecer

A você eu faço juras

De nunca o esquecer

A Deus eu me elevo

Para poder rezar

A você eu me deixo levar

Para poder me amar

Destes dois amores

Não existe diferença

Ambos distantes do corpo

Mas, em eterna presença.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 14/09/2010
Código do texto: T2497795
Classificação de conteúdo: seguro