A essência do amor.

- Quem disse que para estar junto,

Precisa estar perto,

Não conhece a essência do verdadeiro amor.

Amar é estar presente na ausência,

É dar forças, estender às mãos

Mesmo a quilômetros de distância.

Amar é conseguir tocar o coração da pessoa amada

Em pensamento, é fazê-la bem

Pelo simples fato da mesma saber

Que esta sempre pensando nela.

Isto é amor... E não uma mera ilusão,

Sobre a verdadeira essência do que é amor.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 14/09/2010
Código do texto: T2497847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.