***Que seja dois coraçoes

Que seja dois coraçoes

Importa que sinta

Seja por inteiro

Que o coração diga

Entre taças de vinho

Teu amor

E que tua alma

Esteja junto a minha

Em longas noites frias

Para serem aquecidas