Rosa... Parte II

Cubro uma linha de cada vez

A realidade vem me levar

Escrevo para te ver nascer

Quero te ver chegar

Já dormi a muitos dias

E estou com saudades de você

Você é o amor que eu tenho na vida

Espero tanto para poder te ver

A minha vida muda de rumo

A muitos dias sem parar

Já deixei muitas rimas

Para você vir escutar

Dorme agora mais um dia

Já deixei você me ver

A porta que eu fecho

Você abre quando amo você

Tu pode está comigo

Quando posso te ver passar

Os versos mais bonitos

Fiz na brisa do ar

Falta agora mais um instante

E eu já vou a você

O meu céu é o instante que eu fiz para te ver

Dorme agora minha rosa amanhã vou ao seu jardim

Vou te cheirar nos meus sonhos e esperarei você surgir...