AMOR PERFEITO

Se busco o amor perfeito

Porque sempre foi buscado

Quem então não buscaria

O amor perfeito sonhado?

Em vão talvez se procure

O que jamais foi achado.

Amor perfeito não existe

Porque perfeito não sou

Ninguém perfeito há que seja

Quem o perfeito moldou?

E nada aqui neste mundo

A perfeição alcançou.

Amor tem amplo sentido

Verdade! é o que se derrama...

Não é amor egoísta

Nem ama só o que lhe ama

Porque o amor verdadeiro

Amor para si não reclama

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 14/09/2010
Código do texto: T2498017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.