Livre Ardor

O amor é beijo quente al dente

As línguas esquecidas nas paredes das sensações

O calor é aconchego e amasso aos braços fortes

A saudade do incontido transborda em águas de riachos

O ventre guia a serpente de expectativas

O mal é o bem querer ter

Sinto a flor abrir as pétalas do amor que transcendente

Evapora livre o ardor vão de esperas.