Leia-me

Leia-me

Desvende os mistérios do meu texto simples, me encontre no emaranhado das palavras, se encontre nas minhas entrelinhas, venha que te espero, leia e ensine novos caminhos, se revele em versos, me ensina a descobrir um mundo novo de emoções e tentações, leia-me e me ensine a escrever o amor.

Te espero por uma vida, sinto seu cheiro, sei teu gosto, te sinto...diga teu nome, mostra teu rosto, vem que te quero..

RosaBela
Enviado por RosaBela em 26/09/2006
Código do texto: T249811