PS: ... EU TE AMO ....

“ Sou o Puro AMOR

Totalmente Caliente

Energia Vibrante

Luz Própria Brilhante

Perfume Marcante

Mulher Insinuante

Sedução Contagiante

Amando-te a todo Instante!! “

Cilmara Cilssy

14-09-2010