Preciosa amada
 
Preciosos sonhos...
Preciosos também,
São os sentimentos
De minha amada .
 
Que tão amada por
mim ,ainda não sabe
que este amor não tem
limites .
 
Precioso amor que me
alimenta com seus beijos,
e aquece a minh` alma

com seu jeito de me tocar.
 
Precioso amor que mora
No meu coração, e abita
todo o meu ser.
 
Precioso amor que me ilumina,
com seu jeito de me olhar e me ,
encanta com seu sorriso!
 
Precioso amor...
Preciosa amada...