MEU ROMANCE...

Assim de repente chegam

tomando-me de emoção

e me tocam suavemente

aquecendo o coração,

são lembranças...

E depois elas sobem

em lágrimas sentidas

ligeiras, volumosas

enchendo-me os olhos

de saudade...

Por fim partem

levando pedacinhos

dos romances meus

nobre sentimento

é o amor...