HOJE AMOR

Hoje vou abraçar-te amor,

para dar-te os beijos meus.

Apertar o meu corpo ao teu.

Sentir teu coração acelerado

batendo em ritmo apaixonado.

É isso sim o que vou fazer,

inundar de amor o teu corpo,

com todo o meu bem querer.

Marco Orsi

13.09.2010