PIANISTA

HOMENAGEM À PIANISTA

SENHORAS E SENHORES

PARA NOSSA ALEGRIA

A PIANISTA...

VALEU A PENA TER ESPERADO

O SHOW DESTA GRANDE ARTISTA.

DE OLHOS BRILHANTES E DETERMINADA

ELA ATRAVESSA O IMENSO SALÃO

TODOS A ENCARAM ADMIRADOS

E ELA RETRIBUI COM GRATIDÃO.

SABE EXATAMENTE PARA ONDE VAI

COM FACES LIGEIRAMENTE AFOGUEADAS

PARECE QUE UM IMÃ A ATRAI

LEVANDO-A PARA O FIM DAS PASSADAS.

COM ALEGRIA CHEGOU ONDE QUERIA

ENCARANDO SEU OBJETO DE DESEJO

ALISA-O E LHE PASSA AS MÃOS COM MAGIA

DESEJANDO TAMBÉM LHE DAR BEIJOS.

LEVANTA A TAMPA COM DECISÃO

E AFASTA O BANCO COM DELICADEZA

SEU SER É INVADIDO POR GRANDE EMOÇÃO

E DESLIZA OS DEDOS COM PRESTEZA.

AS TECLAS SOBEM E DESCEM MELODIOSAMENTE

OBRIGANDO A TODOS PRENDEREM A RESPIRAÇÃO

PARA OUVIREM ATENTAMENTE

OS ACORDES... DIM, DEM, DOM.

SUAS MÃOS NUM VAIVÉM CONSTANTE

DESLIZAM SUAVEMENTE PELO TECLADO

QUE EMITE SONS ALUCINANTES

DEIXANDO TODOS DESLUMBRADOS.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 26/09/2006
Código do texto: T249832