ESPELHO DÁGUA,,,

Vento esvoaçante, acaricia-me a beira mar, em noite de lua,

prateada,,,

encantada,,,

ensolarada,,,

espalha os raios de saudade do meu amor...

Deite sobre o mar o reflexo da Lua mensangeira, aquela que primeiro

avistou a chegada da inspiração, que trouxe a poesia para encantar

meu amor.

Como não perceber a beleza da lua sobre o mar, sabendo, que o mar

a muito se declarou, falando para a lua do seu querer e que nele queria

se perder, para encontrar, aquela garrafa no mar, que a poetisa atirou

com recado, que viajou, pelos,

mares,

rios,,,

córregos,,,

a procurar um tal Romeu, que irá receber tal intimação, da dona do seu coração, que está a divagar, sentada na beira do mar, pedindo

com devoção, a rainha do mar, para suas fantasias se concretizar.

autora:jujumary 14/09/2010