Todas essas músicas falavam dela

Todas essas músicas falavam dela

Desde os tempos remotos

Da minha infância

Do renascer da música

“Mentiras”

Passando pela adolescente fase

Tribalistas

Até chegar ao presente momento

De Legião a Los Hermanos

Todas essas músicas já falavam dela

Antes mesmo de eu a conhecer–lá

Viajo em um universo paralelo,

Imagino-me no rock anos 80

Na capital federal

Ou das serenatas das décadas de 80 e 70

Viajo ao passado, antes mesmo da época que

Nasci,

E vejo que nasci no ano certo,

1984,

e ela nasceu

Na mesma década,

Já nos conhecíamos sem nos ver

Em idéia

Que as músicas passavam

Idealizavam

Um último romance

Agora só resta,

Se nesta vida ou na próxima

Nos conheceremos

Mais afinco

Se teremos ou não

A vida toda a nos conhecermos

Numa vida a dois

E quem sabe

Um casal de filhos

Para passar de geração a geração

Esse amor eterno

De almas gêmeas

Finalizo dizendo:

"Aonde quer que eu vá"

Eu vejo você...

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

www.myspace.com/victorgeo10

www.victorgeo10.blogspot.com

www.twitter.com/victorgeo10

www.fotolog.com.br/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 14/09/2010
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T2498490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.